sâmbătă, 3 august 2024

Alexandra Emilianov se clasificó para la final de lanzamiento de disco en los Juegos Olímpicos

Excelente clasificación para Alexandra Emilianov, nuestra atleta registró el resultado de 64,33 metros, asegurando su lugar en la final.

Velada perfecta para la delegación moldava en París. Alexandra Emilianov se clasificó para la final de la prueba de lanzamiento de disco.

Nuestro atleta obtuvo el 4º mejor resultado del Grupo B y el 6º de la general. Sandra Elkasevic ocupó el primer lugar en el grupo B, lanzó un metro y 30 centímetros más que Alexandra.

La final tendrá lugar el lunes 5 de agosto y cruzamos los dedos por nuestros atletas olímpicos.

Alexandra "Sasha" Emilianov es una lanzadora de disco de la República de Moldavia, que ganó una medalla de oro individual en el Campeonato Mundial Juvenil de 2015 y en el Campeonato Mundial Sub-20 de la IAAF de 2018.